Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos

Listado de ingresos o modificaciones a incluir en la nueva codiguera actualizados al 29/07/2009
Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos publicada al 31/01/2009.Véase actualizaciones.
-Apruébanse los "Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos" los que serán utilizados por el Instituto a todos los efectos para la individualización de los referidos productos.
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Agenda
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Las carnes del Uruguay participarán en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.