Normas Reglamentarias Artículo 3° Dto-Ley 15.605

Cometidos, Códigos para carnes, SRGE, Cajas de Exportación
Contenedores para transporte internacional y mercado interno.
Normativa para carnicerías y pollerías
Documentación, Guía de movimiento, Guía de carne importada.
Procedimientos de determinación de multas.
Sistema de Clasificación y Tipificación de carne vacuna y ovina, normalización de carne de cerdo, clasificación de canales, dressing a realizarse.
Obligaciones de carácter documental a cargo de las plantas de faena, dressing-oportunidad, SEIIC-procedimientos y operación de dicho sistema.
INAC, se adecuan cometidos.
Boleto de compraventa de haciendas, Sistema de Registración Contable Uniforme, Información primaria de Faena Semanal de Cabezas de la especie bovina- exoneración de presentación, Formulario de Faena y Rendimientos- dejase sin efecto.
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Agenda
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Las carnes del Uruguay participarán en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.