Se realizó el Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes en Colonia

Se realizó el Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes en Colonia

Los días 24, 25 y 26 de julio de 2017, de 14:00 a 18:00 horas, el Instituto Nacional de Carnes, la Facultad de Veterinaria y la Intendencia de Colonia, dictaron un Curso gratuito de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes.

El Curso  que contó con la participacion de 30 asistentes se realizó en la Casa de la Cultura, situada en Gral Rivera 346 entre Dr. Fosalba y Coronel Arroyo, de ésta ciudad.

Las temáticas que se abordaron fueron: Marco Normativo Nacional, Clasificación y Tipificación de Carnes, Inocuidad Alimentaria y Microbiología, Calidad de Carnes, Higiene y Desinfección, Demostración Práctica de Cortes de Carnes Tradicionales y Alternativos, entre otras.

 

 

INAC: Panel Izquierdo - Menú
Agenda
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Las carnes del Uruguay participarán en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.