29 de Mayo, Día Nacional de la Carne
En el marco de la conmemoración del Día Nacional de la Carne, INAC difunde a partir de hoy en las redes sociales y web las entrevistas con expertos sobre el rol de este alimento en la Salud y Nutrición Humana.
INAC: Página Principal - Fila 2 NOVEDADES
Un Comité presidido por el MGAP, e integrado por INIA, INAC, LATU y ANII, fue creado para coordinar y dar seguimiento de las actividades vinculadas con la investigación en inocuidad de alimentos de origen animal y vegetal.
AGENDA
FUNCIONES
PROGRAMAS Y PROYECTOS
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Agenda
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Las carnes del Uruguay participarán en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.